南昌58同城 > 南昌普工/技工招聘  > 青山湖普工/技工招聘
 
更新: 113 天前 浏览:0申请:0
万能工 薪资面议
安装师傅
年底双薪 周末双休 包吃 五险一金 话补
招若干人 学历不限 3-5年
南昌 - 青山湖 南昌青山湖南京东路94号
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责企业设备的客户现场安装维护工作
查看更多

公司介绍

    江西四联节能环保股份有限公司创立于2011年,前身为1988年成立的江西四联工业自动化有限公司,总部设在南昌市高新开发区内,于2016年3月新三板挂牌上市。
    公司是*高新技术企业、并进入国家发改委、国家财政部节能减排名录企业。在电力工程方面获得了国家住建部颁布的安全生产、施工许可证,国家能源局颁发的承装(修、试)专项资质证书。通过了中国电力企业联合会CEC的 工业领域电力需求侧管理认证。在电力工程总包和电力节能智控管理系统SL-ZPL-1000V2.0方面通过了ISO9001质量管理体系认证,在节能减排合同能源管理项目中享受国家发改委、国家财政部政策上的特殊优惠。并获得能源局的售电准入。股份公司下辖江西 四联工业自动化有限公司。
    公司采用服务电网的专家技术服务企业用户,创新商业模式,发展新业务——四联云平台(china-dsm.com)线上为客户提供水、电、气、热等能源监测服务,线下对接用户需求,提供配电运维(托管管)、节能改造、需求响应、需求管理、售电等服务
    公司是全国工业领域电力需求侧管理服务机构,目前四联云平台存储量可达ZB级,拟覆盖全国,接入企业数及总容量预期达到***。
    四联云平台致力于打造国内有规模、有影响力、有价值的企业综合能源服务平台,将以更专业、更丰富的服务做值得信赖的电能服务商。

    查看更多

    能源(电力/水利/矿产)+环保

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    29 加入58