南昌58同城  > 南昌销售招聘  > 青山湖销售招聘
 
更新: 65 天前 浏览:0 申请:0
渠道专员 10000-19000元/月
渠道专员
年底双薪 包住 包吃 交通补助 话补
招若干人 高中 10年以上
南昌 - 青山湖 香江建材城香江五街30~32号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

省内渠道开发,可以经常出差。形象气质佳,沟通能力强,忠诚度高,能有效执行公司的各个策划方案。
查看更多

公司介绍

    本公司是一家德系主营舒适家居的专业厂家,产品为三大系统:全屋净水系统,采暖系统,空气净化系统。德国技术,高端品质,打造健康生活,享受舒适家居。

    查看更多
    马鞍山路销售代表招聘 马鞍山路销售助理招聘 马鞍山路销售经理/主管招聘 马鞍山路销售总监招聘 马鞍山路电话销售招聘 马鞍山路销售支持招聘 马鞍山路汽车销售招聘 马鞍山路医药代表招聘 马鞍山路医疗器械销售招聘 马鞍山路网络销售招聘 马鞍山路区域销售招聘 马鞍山路渠道专员招聘 马鞍山路渠道经理/总监招聘 马鞍山路客户经理/主管招聘 马鞍山路大客户经理招聘 马鞍山路团购业务员招聘 马鞍山路会籍顾问招聘 马鞍山路销售培训师/讲师招聘 马鞍山路销售数据分析招聘 马鞍山路客户代表招聘 马鞍山路销售业务跟单招聘 马鞍山路经销商招聘 马鞍山路客户总监招聘 马鞍山路渠道/分销经理/主管招聘 马鞍山路渠道/分销总监招聘 马鞍山路区域销售总监招聘 马鞍山路区域销售经理/主管招聘 马鞍山路业务拓展经理/主管招聘 马鞍山路销售行政经理/主管招聘 马鞍山路销售行政专员/助理招聘 马鞍山路销售运营经理/主管招聘 马鞍山路业务分析经理/主管招聘 马鞍山路销售其他招聘 马鞍山路销售工程师招聘 马鞍山路分销专员招聘 马鞍山路大客户销售代表招聘 马鞍山路在线销售招聘 马鞍山路招商专员招聘 马鞍山路招商经理/主管招聘 马鞍山路销售运营专员/助理招聘 马鞍山路商务经理/主管招聘 马鞍山路商务专员/助理招聘 马鞍山路业务分析专员/助理招聘 马鞍山路团购业务经理招聘 马鞍山路业务分析专员招聘

    环保

    100-499人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    65 加入58