浙大冰虫南昌专业室内空气治理 除甲醛除异味

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过79%同行

南昌朗诗环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
75个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一、公司简介
浙江冰虫环保科技有限公司是一家致力于室内空气检测治理、室内空气净化及空气净化产品研发、生产和销售的科技型环保企业。公司成立于2010年,依托于浙江大学国家重点实验室。冰虫传承浙大“实事求是”的校风,专注于室内环境健康,技将始终把“让呼吸成为营养”、“不断为世人创建宜居环境,全力为百姓打造品质生活”的理念作为公司发展目标。

二、产品技术

浙大冰虫使用的是纳米二氧化钛溶胶颗粒催化层技术,催化层能在微光的条件下将甲醛、苯系物催化分解成无毒的二氧化碳和水,由于二氧化钛是作为催化剂的形式存在,本身不会被消耗,所以理论上施工后长期有效。治理过后是可以将甲醛控制在国家标准以内,做到对人体没有伤害,但是甲醛还是会存在的,市面上的任何空气治理(包括浙大冰虫在内)都无法完全解决室内游离态甲醛,(现市场上的品牌都宣传自己的产品能永久去除甲醛,实际上没有任何一个产品可以做到根除甲醛,因为在家装材料中很多污染源是根本治理不到的无法做到根除甲醛),所有除醛产品也无法解决细菌病毒等生物性污染,无法解决PM2.5等物理性颗粒物污染,因此专业的空气净化器可以有效滤除空气中游离态的甲醛、空气中悬浮的细菌、病毒、花粉、氨气和PM2.5等污染物以及空气中常见的异味和有害化学气体、苯、TVOC及臭氧等。我们公司服务宗旨是让呼吸成为营养,结合市场实际情况及客户实际需求情况,有多种室内空气治理套餐可选择。
(1)原理:光触媒又称光催化剂,一种在光的照射下,自身不起变化,却可以促进化学反应的物质。光触媒可将周围的氧气和水分子激发成极具氧化力的自由负离子和自由基,这些自由负离子和自由基能够高效清除有机污染物。
(2)特点:1.高效性 2.持续性3.安全性

三、服务对象
我们的检测、治理的客户类型:新装修、翻修、购置家居及对室内空气环境有要求、需求健康的群体。
什么样环境更需要空气改善
(1)新装修或重新翻修的居所。(2)饲养宠物的居所(3)有老人、儿童生活的居所(4)有哮喘、过敏鼻炎、花粉过敏症人员生活的居所(5)有孕妇、新生儿的生活居所(6)较封闭空间或受到二手烟影响的居所(7)车内环境、酒店、KTV、医院、学校、幼儿园、早教机构、办公场所等。

四、解疑答惑
这项内容之所以放在后一段来说,是因为以下的问题是客户们关心的,贴合实际的疑问。
1、你们的产品是否能真的除掉甲醛?
产品当然是能够有效的降低室内空气中甲醛的含量。但市面上所有的同类目产品并不能完全的清除甲醛,因为甲醛每时每刻都会不断散发出来,包括我们的产品理论上除醛率99%,实际上也只能够做到将甲醛控制到国家标准以内,就是70%-80%的有效清除。
2、甲醛既然不能完全清除,为什么要做治理呢?
单单通过治理服务,确实做不到百分百除甲醛。但根据不同室内空气质量情况,我们提供了5种不同的服务方案,在治理前、治理中和治理后,都有相应的方案来确保进一步的清除甲醛,极大限度得保证甲醛含量降到极低。况且我们提供的治理服务不仅仅是除甲醛,而且还包括清除异味、苯、TVOC等多种有害气体在内的整体室内空气净化服务。
3、你们可以对外宣称99%除醛率,为何却选择说出真相
我们冰虫始终传承浙大“实事求是”的精神,我们的客户选择了信赖我们,我们也绝不能隐瞒欺骗他们。尽全力的真心的为每一位客户提供真诚、优质的服务是我们立事之本。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!