林师傅拆墙打墙 打水泥地面墙面铲瓷,外墙滚漆、

  • 2017-10-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过53%同行

南昌林师傅拆墙保洁团队

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南昌林师傅拆墙保洁团队----二十年的打墙老师傅,较低的价格,优质的服务。主要承接:一、家装室内拆除:铲墙皮,拆地板,拆墙地砖,拆隔断,拆门窗,拆烟道,砸墙,砸地平,拆木质器,开门洞,打孔,拆电线电缆,拆通风系统等。二、工装拆除项目:商场改造拆除,超市改造拆除,酒店重装改造拆除,餐厅改造拆除,学校改造拆除,建筑工地等。南昌市区及周边的家工装拆除,拆除工程一条龙服务,三,内,外墙刮瓷、外墙滚乳胶漆、(可免费上门给出专业拆除建议及报价) 只要您打个电话我们随叫随到。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!