南昌专业婚房装修、二手房改造 一站式装修服务

  • 2017-08-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过61%同行

南昌市悍匠装饰建材有限公司

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南昌市悍匠装饰建材有限公司我们专业承接新房别墅设计装修,旧房设计改造,办公楼商铺酒店设计装修。整装半包全包装修设计,公司拥有一批经验丰富的设计和施工团队,有自己的建材设施材料产品。能全面提供一站式的装潢服务给广大业主,满足客户省心省钱省时的需求。
业务范围:————家装————
1. 新房装修:提供免费量房、免费设计,多个装修风格可供参考,为您打造完美家园。
2.房屋维修:房屋在装修入住之后,随着时间的推移或者前期工程施工质量不到位,导致墙体裂缝、瓷砖脱落、厨卫漏水、水电不畅等。
3.旧房装修:一般包括基础的拆除、水电改造、墙顶刷漆、吊顶处理、厨卫装修等,旧房装修是一个系统工程,所以选择有经验的专业公司施工,质量更有保证。
4.房屋翻新:住了没几年的房子,墙面脏了、颜色不喜欢了,想重新刷刷墙;装修老土了,想改造一下等;房屋翻新主要有厨卫翻新、墙面翻新、地板翻新等。
5.房屋保养:拥有一个漂亮的家是我们每个人所追求的,当总会有一些小的事情需要打理,家的保养需要专业的公司来替您完成。 
————工装————
6.店铺重装:如果您需要扩大营业场地,或者改变经营项目,这时候你就需要重新装修,我们可以给您提出较经济的改装方案,让您的成本控制更合理。
7.办公室翻新:如果您需要扩大办公场地或者改变办公格局,可以找我们,我们给您提出合理的改装建议。 
8、宾馆、酒店维护翻新:一般宾馆、酒店的空间使用频率较高,坏损和表面陈旧是比较突出的问题,想给您的顾客提供更好的居住环境,就要注意日常的维护和定期的翻新,让您的顾客源源不断

基础装修包含项目及材料:
1、 打线槽
2、 拆墙
3、 新砌墙(含砖水泥河沙)
4、 强电安装、弱电安装
5、 给排水改造
6、 补线槽
7、 门洞修正
8、 墙体修补
9、 包管
10、  厨房厕所地面墙面铺贴(正贴,含水泥河沙)
11、 阳台地砖铺贴(正贴,含水泥河沙)
12、 餐厅客厅及过道地砖铺贴(正贴,含水泥河沙)
13、 门槛石安装
14、 厨房厕所及阳台防水处理
15、 过道吊平顶
16、 墙体铲白灰腻子基层 乳胶漆
17、 墙面腻子基层
18、 完工开荒清洁
19、 临时设施及机具损耗
20、 工具辅料及耗材
21、 成品保护
我们服务全南昌10余年,力求给业主放心满意的服务。我们宗旨:装一户房,交一个朋友。您的口碑成就我们的业绩!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!