南昌现浇阁楼、别墅楼顶现浇、现浇楼梯、泳池、复式楼

  • 2017-08-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

南昌兄弟现浇施工队

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​南昌市一家正规、有实力、重信誉、守诚诺的施工队。施工团队专业承接各种建筑工程、专业现浇楼板、楼梯改造,复式楼改造,门面现浇;所从事的“现浇”业务涵盖整个南昌。在南昌及上海、宁波等中高档的住宅区中,都有我们的现浇工程;我们拥有专业的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴。
主要从事钢筋混凝土现浇隔层,钢架结构隔层,楼梯浇注,大小拆除,砸墙等工程。专业现浇隔层、钢架隔层、alc板、楼梯、各种拆除装修队成立时间已久,汇聚了各路英才,木工,瓦工,水电工,都是在大公司干过多年的专业人士。南昌兄弟现浇施工队现从事楼层搭建,楼梯步搭建,建筑现浇,房屋现浇,阁楼现浇,楼顶搭建,楼顶现浇,钢结构搭建,钢结构现浇等 家庭装修,工装服务,如:公司,铺面,出租房,二手房,办公室,酒店,铺面,KTV等等
承接扩建工程、挖地下室、店面、复式楼、楼梯、顶楼隔层、游泳池、别墅改绿化工程、现浇隔层、现浇楼梯、现浇阁楼、家装现浇、门面加层、现浇楼板、现浇封阳台天台天井等工程。认真做好每件事,客户满意了,我们钱拿到了,欢迎各界人士联系我们,谢谢你们对我们农民工的支持与信任。业务范围: 
一、主营项目:

房建土建、自建房、砌筑抹灰、大桥维修加固、防水补漏、室内外现浇、店面隔层、现浇楼梯、路面硬化、别墅改造、地下室开挖等

二、现浇工程: 
各种现浇层面、现浇楼梯、现浇阁楼、现浇楼顶、各种花园、专业做现浇水泥楼板、钢结构搭建阁楼及楼梯、钢混结合现浇、混凝土现浇、(别墅挑高夹层、复式层阁楼、商铺夹层、LOFT户型夹层阁楼)挖建别墅地下室、扩建别墅下沉院、封建各种别墅下沉院顶、封建各种别墅露台、建水泥楼梯钢结构楼梯、房屋改造加层加固。  南昌兄弟现浇施工队欢迎各界人士联系我们,谢谢你们对我们农民工的支持与信任。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!