专业家装店面、复式楼改造、等装修项目(可做全包)

  • 2017-08-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过87%同行

江西天德装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厂房装修

服务描述

-----------------------江西天德装饰工程有限公司---------------专业承接:居室、店铺、写字楼、厂房装修、商铺装修、酒楼装修、二手房翻新、办公室、写字楼、别墅、商业空间的装饰设计及工程施工。 
拥有完善的服务流程,不必担心完工之后的一切问题。 完善的售后服务,真诚期待您的来电!
 
 江西天德装饰工程有限公司——南昌室内装饰协会会员,公司先后取得南昌各大业主的一致认可和好评。公司一直致力于为家居、商铺、写字楼、园林等空间的设计施工,并涉足建材软装领域。 
 
 作为公司旗下建材和软装配套品牌(有微雅地板、世家丽地板、天洪名门等),为客户提供整体装修配套服务,本着创意与美感为先,真材实料为基础,尽心设计,用心施工,为广大的业主营造了一个又一个温馨舒适的家居环境和典雅气派的交际空间,赢得了客户的广泛赞誉和信任,在业内也受到一致好评!

公司拥有完善的服务流程,不必担心完工之后的一切问题。 完善的售后服务,真诚期待您的来电!

江西天德装饰工程有限公司——为全南昌地区推出的家装施工全包、半包,清晰透明的报价方式,环保绿色材料的应用,完善的监督和验收机制,不再让业主受行业潜规则困扰。作为南昌首创“A”级示范工地,江西天德装饰工程有限公司“做金牌工程—树行业新风”让您感受到企业的标准正规化的装修服务!公司本着以人为本、诚信为先、客户至上、质量为重的原则、全心全意为客户打造一个温馨舒适的家。

 
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!