应氏现浇阁楼、别墅楼顶现浇、家装工装、房屋改造

  • 2017-06-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过79%同行

应氏现浇

会员2年 身份证认证
80个月
加入58
14个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

现浇水泥楼板、钢结构现浇、钢混结合现浇、混凝土现浇、水泥楼梯钢结构楼梯、房屋改造加层加固、房屋翻新改造、拆砌墙、植筋扎筋、建筑现浇、阁楼现浇、楼顶搭建、楼梯现浇、屋顶花园等。应氏现浇建筑装饰专业承接:楼层搭建,楼梯步搭建,建筑现浇,房屋现浇,阁楼现浇,楼顶搭建,楼顶现浇,钢结构搭建,钢结构现浇等本建筑装饰还承接;家庭装修,工装服务,如:公司,铺面,出租房,二手房,办公室,酒店,铺面,KTV等等


我们优势

1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等质量条件下比找装饰公司要节约一半的钱。

2.技术优势:我们从事装修行业20多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,时尚公寓到出租房装修等技术堪称成都**。

3.资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.水电工.油漆工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。

4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅和高档公寓等装修项目也是我们20多年来日积月累的满意口碑。精致施工,保证满意。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!