专业定制断桥铝门窗、阳光房、封阳台、质量有保障

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

广东佛山冠豪门窗南昌专卖店

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   广东佛山冠豪门窗南昌总代理。总部是一家集自主研发、设计、生产、销售钛镁合金门窗、断桥铝门窗的大型断桥铝合金门窗厂家.总部佛山市柯莱斯勒门窗有限公司座落于中国铝材之都-佛山大沥镇, 是一家专业从事铝合金门窗研发、设计、生产、销售、管理服务于一体的综合性企业。引进德国、意大利的先进生产技术与设备,主要生产销售阳光房、重型推拉门、折叠门、断桥平开窗、断桥内开内倒窗、推拉窗、铝包木门窗等住宅配套产品。   “冠豪”是公司推出的时尚品牌,经过多年的稳步发展,品牌的国际知名度与日俱增。通过国际化的企业联合,“冠豪”已建立了种类齐全的产品体系,能够迅速地对市场趋势做出回应,较大程度地满足建筑师、环境和能源工业的需求。其主导市场的系统研发能力,以优质产品和周到的服务为前提的门窗“系统思维”使之在业内赢得了良好口碑,销售网络普遍欧洲、非洲、东南亚等30多个国家和地区,在国际市场的品牌知名度不断提升。     冠豪门窗秉乘“团结、自信、创新、求实”的企业精神,以“冠军品质,豪门之选,”的经营理念不断的开拓创新。致力于创造高品质门窗文化,提升生活品质,成为顾客信赖,社会尊重,拥有国内较有影响力的门窗企业。   业务范围:封阳台 断桥铝门窗 别墅全铝/钢结构阳光房 铝木复合门窗 窗棚雨棚 铝艺护栏等等。
  团购小区断桥铝门窗、阳光房、封阳台及各种金钢网纱窗业务  电话:******  ******
  服务流程:电话咨询—测量出图——设计预算---下单制作---安装售后

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!