局部装修二手房翻新 店铺装潢改造 合作就送好礼

  • 2017-08-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过48%同行

江西非遗

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述


兰亭装饰-南昌中式家装领导者 合作提供风水大师上门
承接工程类型  
一、承接特色定制纯中式古典家居、办公空间、餐厅、茶社等装饰工程。凡在我公司装修满8万元的客户,赠送来自**非物质文化遗产的瓷板画一幅。免费室内设计量房 预算规划让你的“书房”“办公室”拥有不一样的中式贵族风(内含收藏证书,大师签名)
1、办公室、餐厅 各类商铺装修399/m²起
2、纯中式非遗装修全南昌正式发布。
3、凡工装客户确保装修完善后搭配设计中式瓷板画等相关非遗作品。
4、签订赠送风水测试规划(风水大师上门勘测) 
二.承接一般室内外装饰设计施工、旧房翻新、各种简装、新旧居装修、家庭/个人办公空间/出租房/居家装饰等各类装修工程

1、免费室内设计量房 预算规划
2、旧房翻新较优299/m²起
3、688/m²精装、888/m²豪华定制,优选市场优质的家装材料


兰亭装饰周年店庆好礼相送
好礼一:来电咨询客户随机享受装修立减优惠券(5000-20000).
好礼二:凡在我公司进行装修的客户即可享受来自意大利、智利、法国平行进口高档红酒一套,并随机赠送酒柜一套。
好礼三:凡在我公司进行装修的客户即可获得价值2888元的全家福摄影套餐一份。(有效期两年)

兰亭装饰是江西非遗企业管理有限公司旗下的一家以装饰工程为主的公司,是集家庭设计、施工、建材、家具加工生产及办公司设计、施工为一体的大型专业化装饰企业。 兰亭装饰以“诚信经营,为客户营造极致古典家居”为宗旨,融合了多种非物质文化遗产元素,构建了中国较具竞争力的装饰行业品牌。 传统、纯正、专业的企业文化,是公司永恒不变的宗旨,公司致力于环保、健康、古典中式的家装环境。穿越回到古代,体验那个时代的文化气息,是每位热爱中国传统文化业主内心深处较美好的梦,我们希望每一个客户都梦想成真。而这样一个梦需要无数历史悠久传承下来的非物质文化遗产携手兰亭装饰共同倾筑。兰亭装饰秉承为客户定制满意的家居环境是我们工作**标准的服务理念,让业主真正感受到省时、省力、省心、省钱。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!