装修返现 各类水电泥工木工都做 较多返现3000

  • 2017-07-30 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过94%同行

南昌爱家福装修队

会员2年 身份证认证
28个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南昌爱家福装修队从1990年开始从业装修行业,至今有26年之久装修经验,成为我的客户之后,对我的服务都是赞不绝口的。良好的口碑是我在此行业能长时间发展的**原因,业务不断。身后拥有一批做工精细,品德优良的设计人员,水工,电工,泥工,木工,油漆工,刮瓷工,铝合金工等一条龙服务。卫生间、厨房漏水不敲地砖马上搞定。大活、小活都接南昌爱家福装饰在南昌从事做装修26年,服务过大小型的装修工程,现今工作室成立6周年,为了感谢新老客户的支持,特在11月10号到11月30号推出订单满4万元以上的签单立返3000大洋,签单就有豪礼。
1、各种木制品刷油漆翻新,墙家装维修.厨卫改装、水电路安装旧房粉刷等.2、涂料粉刷、墙面翻新3、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;各类装饰工程维修,和改造。4、专业二手房翻新改造,毛胚房、别墅、办公室、写字楼、学校、幼儿园、美容院、酒店餐厅、店铺、卫生间、厨房漏水不敲地砖马上搞定。
大活、小活都接可以总包,半包。做工优秀,价格实惠。因为专业,所以更好,拿钱少,办事好。本人在康泽园有样板房。想看样板房,或者要家里需要装修,您可以直接拨打我的电话。祝您生活愉快。​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!