现浇楼梯,加层

  • 2015-05-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过34%同行

江西众诚建筑工程队

会员3年 身份证认证
36个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

江西众诚建筑工程

江西众诚现浇工程,承接室内外现浇,复式楼阁楼现浇、楼板楼梯现浇、 室内及店面加层/层,现浇封阳台天台天井、挖地下室游泳池等工程项目。
我们拥有十几年的施工经验,我们有一大批经验丰富的施工人员,本着对客户负责、坚持质量为本、信守合同为宗旨为广大业主服务.在为各地区居民构筑健康、环保、耐用的和谐住宅过程中,始终保持工程质量**合格、客户投诉始终为零的骄人业绩,取得了良好社会效益。.多年来,本施工队不断为用户提供满意的建筑产品,优质高效地为数百栋、住宅公寓、别墅群、写字楼、科研楼、教学楼、工业厂房等建筑提供现浇服务。“专业现浇施工队现已在各大小区内施工作业,现浇楼板适用于工业与民用住宅房屋中现浇的钢筋混凝土和预应力混凝土空心楼板。且我施工队提供全套服务,承接各类工业厂房及小区住宅房型的楼板现浇工程,以其结构合理,经久耐用,质优价廉,众多客户有口皆碑。签订劳动合同后,可以随客户要求送检我们的钢筋、水泥试块。确保客户正当利益不受侵害。结算按实际现浇面积结算,测量不存在争议性,公开透明、杜绝施工工程中无端加工、加料增加业主经济负担,不搞暗箱操作,不隐瞒业主,保证工程质量。

专业阁楼加层、门面加层、现浇楼板、楼梯现浇、施工(我们拥有专业施工队伍及过硬的技术,承接各类房 型的楼板、别墅改造,楼梯现浇工程、特别是现在的复式楼加层,阁楼加层工程,都能按照业主的意愿施工。

主要从事:
1、家庭,门面,挑高层阁楼隔层的设计与施工。
2、办公楼,宾馆,娱乐场所,厂房等建筑物隔层的设计,制作,安装与施工。
3、现浇混凝土楼梯,钢 结构楼梯的设计,制作与施工。
4、别墅改造的设计与施工。 本人是以“**的设计,**的技术,一 流的施工,**的服务”真诚的为各位新老客户排忧解难!

施工步骤大致分为四个阶段: 架设模板 铺设钢筋 现场搅拌混凝土并进行浇筑 后期养护

施工标准:
材料选用硅酸盐水泥,混凝土的等级为C25,现场搅拌,钢筋采用国标钢材,主筋10mm,附加筋8mm,主筋间距150mm,分布筋间距180mm,单层双向钢筋浇 100mm厚混凝土,需要13~15天后拆模板,模板搭设一般都是在3~5天左右,基本从签订合同到施工完毕需要20天左右。钢筋铺设完毕后,甲方自行铺设预埋水电管,结算按实际现浇面积结算,测量不存在争议性,公开透明、杜绝施工工程中无端加工、加料增加业主经济负担,不搞暗箱操作,不隐瞒业主,保证工程质量。

现浇的好处:
1、隔音效果好。
2.少占用楼层空间。 楼梯也可以浇筑。浇筑的楼梯,走起来踏实。现成买的楼梯,看似 轻便,走起来会有震动,与钢结构隔层的隔音效果一样:楼上走路,楼下数步。 本人是一家专业从事办 公楼、商务楼、住宅楼及厂房,挑高层、顶层阁楼(隔层),别墅改造的设计与施工。按照“国标”设计 、安装一体化AAA级“环保型”品牌企业。


欢迎广大业主来电咨询,我们尽我们所能为您答疑解

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!